華固松疆
華固
建案名稱:
華固松疆
基地位置:
台北市中山區松江路
產品規劃:
地上21層/地下5層 住宅大樓
工程營造:
品興營造股份有限公司
建築外觀:
黃永沃建築師事務所
黃永洪設計顧問
燈光設計:
大公照明設計顧問事務所
姚仁恭
門廳公設:
衡立室內設計-杜文正
分享至: line

建案簡介

胸懷世界 聚首松江  
松江大道-國際城市核心 蘊蓄百年雍容家族能量 松江大道,與國際接軌城市核心,促進台灣蓬勃發展關鍵大道。無數胸懷世界名門家族,在此打造權掌台灣經濟能量的商業版圖,真正的企業發跡之源,王者匯聚之地,傳承百年的家族龍脈。  
國門機場-奔流全球版圖
接軌國際首都經緯軸線 松山機場成為台北通往亞太區的首席門戶,「華固松疆」以迅即抵達松山機場的優勢,成為自由穿梭國際的國門疆域。  
捷運交通-雄踞城市軸心 自由穿梭城際無拘行進 四通八達交通網絡,為成功人士帶來最便捷的移動生活。臨捷運站置產優勢,讓資產價值再加值。  
視野景觀-朗讀城市容顏
盡覽松江雍容城市綠意 松江大道的雍容與行道樹的清新綠意,盡收入生活的心靈版圖。松江路珍稀難得松江路林蔭生活圈,行道樹的濃烈綠意,滲透於每日生活的藝術中。  
繁華生活-國際奢華氛圍
時尚音符生活自在躍動 由「松江、中山、民生、民權、南京、建國、復興、敦北」都心大道聚合而成的城市生活圈,讓城市優雅與時尚繁華成為您的生活風景。
建築設計-裁構文化質量 演繹風格時代永恆經典
黃永洪善於將藝術人文思索,洗練建築厚度,引領台灣建築風潮,創新積累城市建築表情  
門廳公設-詮釋紳士風範
人文氣韻耕耘空間深度 杜文正從書法中汲取的筆勢氣韻,從藝術美學中涵養的豐厚人文素養,一一化為他極簡的設計元素與內蘊的空間深度。  
燈光設計-鑲嵌璀璨光影
優雅煥發城市的生命力 姚仁恭優雅鑲嵌建築線條的光影,讓松疆的建築身影盈滿璀璨能量。

現場實景