華固雙橡園
華固
建案名稱:
華固雙橡園
基地位置:
台北市南京東路三段89巷27弄
產品規劃:
地上17層/地下4層 住宅大樓
工程營造:
品興營造股份有限公司
建築外觀:
陳克聚建築師事務所
燈光設計:
蘭克斯燈光設計
分享至: line

建案簡介

成型的時尚金融圈裡,一切享受皆現成
隨著時代的變遷,永遠有著專美於前的頂級消費與享受!永續金融大道的未來性需求與發展
「雙橡園」正位於中華航空、六福皇宮飯店及高級辦公大樓的密集發展共榮圈。市政府有見於區域發展的永續性,為滿足洽商、住宿與會議的未來性需求,除以捷運木柵線南京東路站提供便捷服務;另,捷運松山線捷運站,也已於本區規劃出口。同時,於兩線交會處,整合土地資源以BOT方式對外招商,計畫為佔地廣達2,747坪的第三種商業區。
整體環境意象的塑造,更強化了國際金融都會的能見度!璀璨光鮮華燈初上,卻也如此貼近生活北市停車不易,所以徒步可及的捷運南京東路站,就變得非常地令人雀躍。新光站前商圈、復興SOGO 商圈、信義商圈,悠遊串聯。輕鬆享受時尚流行生活之外,徒步即達的四平街商圈與遼寧街夜市,無論您加班多晚,提供各國精緻美食與小吃。而這不也就是純正台北客的都會生活風情!

現場實景